Eu nunca faço risotto, realmente, nunca faço mesmo. Mas colegas me pediram uma receitinha diferente, então eu fiz uma hoje, e vou tentar fazer mais uma esta semana, que é também a semana detox. Então, é bem light, espero que gostem!
Ingredientes
-200 gramas de arroz integral
-uma lata de tomate pelado Casino
-6 fatias de peito de peru
-1/2 cebola
-umas 20 alcachofras
-3 dentes de alho picado
-caldo de legumes
Como fazer?
1/ Esquentar 500ml de água. Colocar numa vasilha com o caldo de legumes
2/Lavar o arroz integral, e picar a meia cebola
3/ Colocar o arroz o a meia cebola numa frigideira, e fritar com um pouco de azeite.
4/Acrescentar a água com o caldo de legumes e baixar um pouco o fogo.
5/ Entretanto, picar o peito de peru, as alcachofras e o alho
6/ Depois de 25 minutos, acrescentar a lata de tomate pelado Casino, e deixar mais uns 7 minutos
7/ A água já está quase evaporada e o arroz já está cozido. Acrescentar o peito de peru e as alcachofras. Acrescentar o alho por último.
8/ Deixar a água evaporar completamente. Pode montar o prato!
Bon appétit!
Nenhum comentário:
Postar um comentário