domingo, 14 de agosto de 2011

Salade de pâtes en double - Salada de pasta em dupla

Bom dia pessoal,

Ontem, eu fiz uma salada de pasta em dupla. Por quê em dupla? Porque tem 2 pimentões diferentes, e 2 tipos de azeitonas. Eu recomendo, depois da preparação de deixar na geladeira uma hora para que a massa tenha o sabor do molho. É uma receita saudável, ideal para um dia bem quente (como ontem), com um copinho de vinho rosé (com moderação).




Ingredientes
-400 gramas de farfales já cozidas
-8 kanis descongelados
-a metade de um pimentão verde médio
-a metade de um pimentão vermelho médio
-100 gramas de azeitonas verdes
-100 gramas de azeitonas pretas
-um pouco de cebolinha
-Para o molho vinaigrette : moutarde de Dijon, azeite, e vinagre

Como fazer?
1/ Picar todas as verduras, a cebolinha e os kanis
2/ Em uma vasilha grande, colocar a massa, os kanis, pimentões, azeitonas e cebolinha junto. Misturar bem.
3/ Em uma vasilha pequena, colocar 3 colheres de azeite, 3 de vinagre, e 2 pequenas de moutarde. Misturar bem, e acrescentar um pouco de pimenta.
4/ Acrescentar a vinaigrette na vasilha grande, misturar bem.
5/ Reservar na geladeira durante uma hora, e servir

Bon appétit!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário