quinta-feira, 24 de junho de 2010

Courge à la crême

Os Brasileiros costumam comer abóbora com açúcar, mas vocês sabiam que na França, nos comemos salgado? Vejam esta receita simples de abóbora com creme de leite! Não parece muito gostoso, mas realmente é!



Ingredientes para 1 pessoa
-150 a 200 gramas de abóbora amarela
-creme de leite
-um pouco de queijo tipo Rembrandt (queijo holandês)
-noz moscada
-sal, pimenta

Como fazer?
1/Cortar a abóbora em pedaços
2/Colocar agua para ferver (1 litro)
3/Colocar a abóbora na agua quando ferver
4/Deixar cozinhar uns 15-20mn. Quando ela for mole, tirar boa parte da agua, amassar a abóbora com uma faca. Tem que ter um pouco de agua ainda.
5/Colocar de novo no fogo, pôr creme de leite, sal, pimenta, noz moscada e misturar bem. Colocar um pouco de queijo Rembrandt e deixar derreter.

Bon appétit!

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