terça-feira, 9 de agosto de 2011

Experimento Culinar, ou como fazer ervilhas

Ontem estava a fim de fazer experimentos, e como tinha ervilhas secas em casa, eu tentei adaptar em pouco, pois na verdade nem sei como os brasileiros fazem... Ficou bem gostoso. Experimentem!



Ingredientes
1/ 100 gramas de ervilhas secas
2/ um pouco de bacon picado
3/ Curry e cominho

Como fazer?
1/ Deixar de molho as ervilhas durante pelo menos 4 horas, ou durante uma noite
2/ Colocar na panela de pressão, cobrir com água e deixar cozinhar entre 30 e 40 minutos.
3/ Tirar da panela de pressão e reservar.
4/ Fritar o bacon na panela, acrescentar as ervilhas, e acrescentar 2 copos de água.
5/ Acrescentar uma colher de cominho e uma de curry. Se preferir com mais sabor, pode acrescentar mais um pouco. Deixar cozinhar uns 10 minutos, o tempo da água evaporar.

Bon appétit!!

4 comentários:

  1. Parabéns, Florence! Muito bacana seu Blog! Continue assim!!
    Beijo!

    ResponderExcluir
  2. Florence, que ideia boa esse seu blog, adorei! Cheguei agora, mas já estou seguindo!

    Aproveito para te convidar a conhecer o meu, o Gourmandisme, e participar do sorteio que está acontecendo: uma cesta de produtos Hershey's! beijos

    ResponderExcluir
  3. Obrigada Orlando! Gostei muito do seu site também.
    Beijo grande

    ResponderExcluir
  4. Oi Bruna,
    Parabéns pelo seu blog também! Adorei a fondue de chocolate branco!

    Amigos, segue o blog da Bruna, gostei muito do blog dela :
    http://gourmandisme.blogspot.com/

    Beijos a todos

    ResponderExcluir