Ontem estava a fim de fazer experimentos, e como tinha ervilhas secas em casa, eu tentei adaptar em pouco, pois na verdade nem sei como os brasileiros fazem... Ficou bem gostoso. Experimentem!
Ingredientes
1/ 100 gramas de ervilhas secas
2/ um pouco de bacon picado
3/ Curry e cominho
Como fazer?
1/ Deixar de molho as ervilhas durante pelo menos 4 horas, ou durante uma noite
2/ Colocar na panela de pressão, cobrir com água e deixar cozinhar entre 30 e 40 minutos.
3/ Tirar da panela de pressão e reservar.
4/ Fritar o bacon na panela, acrescentar as ervilhas, e acrescentar 2 copos de água.
5/ Acrescentar uma colher de cominho e uma de curry. Se preferir com mais sabor, pode acrescentar mais um pouco. Deixar cozinhar uns 10 minutos, o tempo da água evaporar.
Bon appétit!!
Parabéns, Florence! Muito bacana seu Blog! Continue assim!!
ResponderExcluirBeijo!
Florence, que ideia boa esse seu blog, adorei! Cheguei agora, mas já estou seguindo!
ResponderExcluirAproveito para te convidar a conhecer o meu, o Gourmandisme, e participar do sorteio que está acontecendo: uma cesta de produtos Hershey's! beijos
Obrigada Orlando! Gostei muito do seu site também.
ResponderExcluirBeijo grande
Oi Bruna,
ResponderExcluirParabéns pelo seu blog também! Adorei a fondue de chocolate branco!
Amigos, segue o blog da Bruna, gostei muito do blog dela :
http://gourmandisme.blogspot.com/
Beijos a todos