sexta-feira, 27 de maio de 2011

O que fazer quando você não gosta de sagu com vinho?

Você basicamente quebra a cabeça... Mas as vezes a solução mais simples é a melhor. Eu tentei fazer sagu ontem de noite,  e finalmente, achei uma receita que me agrada. É uma receita que tem bastante a ver com o sabor da França, e na verdade, na França, estão começando a descubrir o sagu (que se chama lá pérolas do Japão).



Ingredientes
-50 gramas de sagu
-250 ml de leite
-100 ml de água
-50 gramas de açúcar
-baunilha

Como fazer?
1/ Por incrível que parece, eu não deixei o sagu de molho (depois que eu vi no pacote que precisava...), mas se quiserem, podem fazer :-)
2/ Aquecer o leite, a água, o açúcar, e a baunilha até quase ferver.
3/ Acrescentar o sagu, baixar o fogo, e não parar de mexer. Tem que deixar cozinhar meia hora.
4/ Colocar em vasilhas pequenas para fazer porções individuais, e deixar esfriar.

Bon appétit!

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