quarta-feira, 22 de setembro de 2010

Champignons au four

Bom dia a todos,

Não sei vocês, mas eu ADORO champignons, realmente, ADORO! A ultima vez, comprei alguns champignons de Paris muito bons (marca Casino), e fiz uma receita francesa que queria compartilhar com vocês. Segue!



Ingredientes para 3 pessoas
-300 gramas de champignons de Paris (Cogumelos)
-dentes de alho
-3 tomates orgânicos
-sal e pimenta
-um pouco de manteiga
-torradas Bauducco

Como fazer?
1/ Em um prato que vai no forno, colocar uma camada de torradas (uma do lado da outra) 
2/ Picar os tomates e acrescentá-las nas torradas
3/ Tirar a pele dos champignons, lavar bem, e picar. Colocar encima das torradas/tomates
4/ Picar o alho (a quantidade fica ao seu critério, eu ponho muito!) e colocar encima dos champignons
5/ Colocar 3 copos de água, e colocar no forno uns 20 minutos a 250° para que as torradas fiquem molhadas.
5/ Tirar do forno e checar que os tomates estão cozidos. Quando for o caso, colocar um pouco de manteiga encima (20 gramas mais ou menos) e deixar derreter e grelhar um pouquinho.


Bon appétit!

2 comentários:

  1. Olá, gostei muito do seu blog!! Vc poderia detalhar um pouco mais as receitas algumas receitas e sempre por a quantidade do ingrediente, aprendizes como eu se batem um pouco. Agora, nesta receita de cogumelos, que eu tb adoro, nao entendi nada da forma q esta descrito. Vc poderia postar de novo? Abc

    ResponderExcluir
  2. Olá Aprendiz! Acabei de re-escrever a receita. Me diz se entendeu melhor :)
    Bon appétit!

    ResponderExcluir