terça-feira, 15 de junho de 2010

Poulet à la provençale

Bom dia a todos,

Lhes passo outra receita, esta vez salgada. Chama-se Frango à la provençale.




Ingredientes para 2 pessoas :
-5 coxas de frango
-3 abobrinhas
-2 tomates
-1 cebola
-4 dentes de alho
-azeite de oliva
-sal
-orégano
-ervas finas

Como fazer?
1/Cortar a cebola e o alho muito fino, as abobrinhas e os tomates em cubos
2/Fritar numa frigideira com um pouco de azeite (duas colheres), junto com o frango. O frango deve estar grelhado mas não cozido
3/Acrescentar as abobrinhas e os tomates. Deixar cozinhar uns 5 minutos
4/Acrescentar duas xícaras de agua e misturar.
5/Acrescentar as ervas finas e o orégano
6/ Deixar cozinhar uns 20 mn, o tempo necessário para que o frango seja cozido e os legumes crocantes.
7/Pôr sal antes de servir

Podem comer com arroz branco, ou purê de batatas

Bon appétit!

Nenhum comentário:

Postar um comentário