Bom dia a todos,
Um principal segredo da culinária é treinar, e achar várias versões do prato que você gosta, tentando ser inovador, não é?
Hoje vou compartilhar uma nova receita de taboulé, que esta vez é um pouco mais marroquina do que a primeira versão. Vamos lá!!
Ingredientes :
-1 xícara de semoule Casino (é uma embalagem azul), se acha no Pão de Açucar
-0,5 xícara de água morna
-4 colheres de azeite (espanhol!)
-2 tomates
-2 punhados de uvas passas
-1 pepino
-cebola picada
-1/2 pimentão amarelo picado
-150 gramas de azeitonas pretas
-hortelã
-suco de limão siciliano
Como fazer?
1/ Deixar de molho uns 20 minutos as uvas
2/ Colocar numa vasilha a semoule junto com a água morna e o azeite. Misturar e esperar a semoule, ela fica comestível com água.
3/ Entretanto, picar todos os legumes : tomates (sem sementes), pepino (sem a parte central), pimentão e azeitonas pretas, hortelã.
4/ Acrescentar os legumes com a semoule. Acrescentar sal, pimenta, hortelã, e suco de limão (em função do seu gosto). Retificar em função do seu gosto.
Esta receita pode ser feita a véspera, é melhor ainda. É o sucesso garantido num pique nique ou para um churrasco!
Bon appétit!!
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