terça-feira, 17 de maio de 2011

Crumble à la fraise - Doce com morango

Bom dia pessoal,
Todo o mundo precisa de um pouco de indulgência, não é verdade?
Então, para melhorar este dia chuvoso que temos em São Paulo, segue uma receita super simples como sempre de doce de MORANGO!!! Já comi mais da metade rs!



Ingredientes
-300 gramas de morangos (congelados ou frescos)
-75 gramas de  farinha de trigo
-50 gramas de manteiga com sal
-50 gramas de açúcar
-50 gramas de farinha de amêndoas
-um pouco de extrato de baunilha

Como fazer?
1/ Colocar os morangos num prato que vai no forno, e colocar um pouco de açúcar encima. Esquentar a 290º
2/ Entretanto, preparar a farofa doce : derreter a manteiga, lavar as mãos e misturar a manteiga com a farinha, o açúcar, a farinha de amêndoas e o extrato de baunilha na mão.
3/ Tirar o prato de morangos no forno, colocar a farofa encima, e deixar cozinhar no forno a 270º uns 20 minutos, até a farofa ficar dourada.

Bon appétit!

3 comentários:

  1. adorei seu blog ... vc esta de parabéns =]

    ResponderExcluir
  2. Obrigada, gostei muito do teu também! Se tiver alguns comentários para melhorar as receitas, fique a vontade!

    ResponderExcluir
  3. vc tambem se tiver algum comentario para melhorar fique super avontade =] .... beijos

    ResponderExcluir