Bom dia pessoal,
Desde pequena, nunca gostei de beterraba, vai saber porque... Eu acho que tem sabor de terra, e não consigo entender porque que as pessoas gostam tanto. Por outro lado, eu estou apaixonada por um molho francês : la vinaigrette, que os Franceses comem com salada/alfaçe, etc. Finalmente consegui um jeito de conseguir comer beterraba, com este molhinho francês.
Segue receita e foto ilustrativa
Ingredientes para 2 pessoas :
-2 beterrabas cozidas
-uma lata de milho Casino
-azeite
-moutarde de Dijon
-vinagre
Como fazer?
1/Fazer a vinaigrette : misturar azeite, moutarde de Dijon e vinagre.Cuidado, não colocar vinagre demais, nem moutarde demais, porque se não, vai ficar muito forte. Os Franceses comem salada/alfaçe com este molho!
2/Colocar a beterraba e o milho, guardar na geladeira até comer.
Bon appétit!
Nenhum comentário:
Postar um comentário