segunda-feira, 2 de maio de 2011

Como comer beterraba - Recette de la vinaigrette française

Bom dia pessoal,

Desde pequena, nunca gostei de beterraba, vai saber porque... Eu acho que tem sabor de terra, e não consigo entender porque que as pessoas gostam tanto. Por outro lado, eu estou apaixonada por um molho francês : la vinaigrette, que os Franceses comem com salada/alfaçe, etc. Finalmente consegui um jeito de conseguir comer beterraba, com este molhinho francês.
Segue receita e foto ilustrativa



Ingredientes para 2 pessoas :
-2 beterrabas cozidas
-uma lata de milho Casino
-azeite
-moutarde de Dijon
-vinagre

Como fazer?
1/Fazer a vinaigrette : misturar azeite, moutarde de Dijon e vinagre.Cuidado, não colocar vinagre demais, nem moutarde demais, porque se não, vai ficar muito forte. Os Franceses comem salada/alfaçe com este molho!
2/Colocar a beterraba e o milho, guardar na geladeira até comer.

Bon appétit!

Nenhum comentário:

Postar um comentário