quarta-feira, 4 de maio de 2011

La meilleure mousse au chocolat du monde entier! - O melhor mousse de chocolate do Mundo!

Boa noite pessoal,

As vezes, as receitas mais complicadas não são as melhores, e vice versa. Hoje esta teoria vai ser provada! Eu sempre fiz mousse de chocolate boa, mas ésta, é a melhor que eu já fiz na minha vida! Segue receita.



Ingredientes :
-100 gramas de chocolate (pode ser amargo, ou com leite)
-50 gramas de manteiga com sal
-3 ovos frescos
-2 colheres de agua
-50 gramas de açucar mascavo cristal (pode ser outro, mas por experiência, a receita é a melhor com este açucar mesmo)

Como fazer?
É muito simples!
1/ Colocar a manteiga numa panela, assim como a água e o chocolate e deixar derreter
2/ Entretanto, separar a gema do branco dos três ovos. Bater os brancos para eles subirem, e no finalzinho, acrescentar o açucar, e continuar batendo durante uns 2 minutos.
3/ Quando a mistura com o chocolate estiver pronta, pode acrescentar as gemas, uma atrás da outra. Depois, pode acrescentar os brancos, bater e reservar na geladeira umas 2 horas.

Bon appétit!

Nenhum comentário:

Postar um comentário